samedi 1 février 2014

À découvrir : Une nouvelle formule déjeuner !

MENU DEJEUNER

Servi uniquement au déjeuner - Sauf le dimanche midi et jours fériés
Entrée-plat Ou Plat-dessert ...................................18,50€
Entrée-plat-dessert ...............................................25,50€
Accord Mets & Vins (2 verres de vins ) Vins issus de l'Agriculture Biologique 9,00€


Ravioles forestières croustillantes,
Mesclun à l'huile de noix, espuma fumé au parmesan
Ou
Tiramisu de blé noir, 
Saumon fumé, avocat et pamplemousse
Ou
Velouté de patate douce,
Tours de poireaux, vinaigrette de marron, échalotes confites

§§§

La saveur marine du moment
Ou
Filet de dorade royale,
Fenouil caramélisé au lard paysan
Ou
Tête de veau poêlée,
Légumes de bouillon, sauce gribiche
Ou
Pièce du boucher sauce bordelaise,
Palets de pomme de terre "Dolwen"

§§§

Délice glacé
Parfait au caramel au beurre salé et croquant sarrasin 
Ou
Duo d'agrumes
Suprême de pamplemousse et orange pochée à la citronnelle, 
Financier acidulé
Ou
Verrine basilic
En panna cotta, gelée et fruits exotiques