La Carte du Restaurant

LA CARTE

NOS CRUSTACÉS

Assiette de Langoustines du Guilvinec ............................................... selon le marché

Huîtres Creuses de Bretagne N°3
Les 6 : 12,00€............................. Les 9 : 15,50€........................... Les 12 : 19,00€

Huîtres Plates du Belon N°3
Les 6 : 16,00€............................. Les 9 : 22,00€........................... Les 12: 29,50€


NOS ENTRÉES

Foie gras de canard, ............................................................................. 22,50€
En terrine au parfum de tonka, fruit du moment

Saint Jacques juste saisies, ..................................................................... 24,50€
Rémoulade de céleri aux truffes 

Oeuf Mollet, ....................................................................................... 17,50€
Velouté de châtaigne, croustillant de pain perdu

Tourteau, ........................................................................................... 21,50€
Comme un Irish à la crème d'asperges et piment d'Espelette

Langoustines, ...................................................................................... 23,50€
Tartare de fruits exotiques à la coriandre et son kouign


NOS PLATS

Saint Pierre, ...................................................................................... 32,00€
Incisé à la sauge, monté comme une lasagne

Pavé de bar de Bretagne rôti sur peau, ...................................................... 32,00€
Mousseline de patate douce aux épices cajun

Poissons de nos côtes des pêcheurs du Guilvinec .......................................... 28,00€

Filet de Bœuf rôti, .............................................................................. 31,00€
Crème aux morilles, palet de "Dolwen"

Ris de veau, ...................................................................................... 31,00€
Jus court réduit au vieux Porto

Noisette de chevreuil mariné au poivre de Séchouan et genièvre, ..................... 33,00€
Crépiau de maïs

Mignon de veau, farci de Saint Jacques ..................................................... 32,00€
Crémeux de pomme de terre "Dolwen", rissole de Guéméné



MENU DEJEUNER

Servi uniquement au déjeuner - Sauf le dimanche midi et jours fériés
Entrée-plat Ou Plat-dessert ...................................19,50€
Entrée-plat-dessert ................................................26,50€

Accord Mets & Vins (2 verres de vins )................. 9,50€
Vins issus de l'Agriculture Biologique 


Brandade de cabillaud en salade,
Chips croustillantes
Ou
Crème de lentilles aux dés de foie gras, 
Et son toast de lentilles confites à la vanille
Ou
L'Entrée du jour

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La Saveur Marine du moment
Ou
Aile de raie poêlée aux câpres,
Écrasée d'Amandine à l'huile d'olive
Ou
Croustillant d'agneau fondant,
Purée de coco, jus à l'ail
Ou
Pièce du boucher sauce sauce au poivre,
Pommes de terre nouvelles

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La Poire
Et son sabayon du Kinkiz 
Ou
Mousse chocolatée
Infusée au blé noir, tuile craquante
Ou
Le Dessert du jour




MENU « ODET »

31,00€



Millefeuille de rouget,

En escabèche
Ou

Roulé de blé noir,

Haddock et nori
Ou

Oeuf mollet sur crème de châtaigne,

Croustillant de pain perdu

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Poisson de nos côtes

Des pêcheurs du Guilvinec
Ou

Suprême de pintade,

Farci aux fruits du mendiant 
Émulsion de thym citron

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Carré...ment Breizh

Financier sarrasin
Crémeux caramel fleur de sel
Granny au naturel, glace au lait ribot
Ou

Air de coriandre

En mousse légère acidulée
Ananas rafraichis, sorbet citron



MENU « JARDINS DU PRIEURÉ »

46,00€



Foie gras de canard,

En terrine au parfum de tonka, fruit du moment
Ou

Tourteau, comme un Irish

À la crème d'asperge et piment d'Espelette
Ou

Langoustines, tartare de fruits exotiques

À la coriandre et son kouing

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Saint Pierre

Incisé à la sauge, monté comme un lasagne
Ou

Filet d'agneau rôti,

Polenta olives et tomates confites,
Jus à l'ail confit

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Poire d'hibiscus

Pochée au vin rouge et sa fleur
Crème bourbon, sorbet mascarpone
Ou

Curiosité

Douce mousse vanillée au topinambour
Ganache caramel lactée, glace au lait d'amande
Ou

Mi crémeux, Mi croquant

Mousseux léger au lait
Biscuit noix de pécan, crème glacée Jivara



MENU «LOCMARIA»

62,00€



Saint Jacques 

Juste saisies
Rémoulade de céleri aux truffes 

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Pavé de bar de Bretagne

Rôti sur peau,
Mousseline de patate douce aux épices cajun

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Noisette de chevreuil mariné

Au poivre de Séchouan et genièvre
Crépiau de maïs

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Assiette de fromages affinés 


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La carte des douceurs sucrées




MENU « CARTE BLANCHE »

85,00€


Menu pour l'ensemble de la table

Notre chef vous propose une 
déclinaison de 7 plats suivant
la saison et son envie.



LA CARTE DES DOUCEURS SUCRÉES



Carré...ment Breizh

Financier sarrasin
Crémeux caramel fleur de sel
Granny ay naturel, glace au lait ribot

12,00€




Air de Coriandre

En mousse légère acidulée
Ananas rafraichis, 
Sorbet citron

12,00€




Poire d'hibiscus

Pochée au vin rouge et sa fleur
Crème bourbon, 
Sorbet mascarpone

13,00€




Curiosité

Douce mousse vanillée au topinambour
Ganache caramel lactée, 
Glace au lait d'amande

13,00€




Mi crémeux, Mi croquant

Mousseux léger au lait
Biscuit noix de pécan, crème glacée Jivara

12,00€




L'assiette de glaces et sorbets
9,00€




L'assiette de fromages affinés
9,00€